您的位置:首页 >新闻快递>学校发展中心>详细内容

学校发展中心

“我为群众办实事”之新建、改造电动车棚

来源: 发布时间:2021-06-10 11:25:47 浏览次数: 【字体:

安全无小事,责任大于天。为切实加强学校电动车充电安全和规范停放,保障全体教职工生命财产安全,学校发展中心在校领导班子的带领下,结合学校实际,自四月起持续开展“我为群众办实事”之新建、改造电动车棚,消除安全隐患整治专项活动,为学校南北校区电动车规范停放和充电安全保驾护航

由于学校教职工人数的增加,原有的电动车棚线路老化,存在一定的安全隐患,已经满足不了日常停放和充电的需求,故此对学校南校区增设电动车棚数量,对北校区电动车棚进行线路改造以满足需求。经过改造,学校南北校区电动车棚的新建、线路改造工作已经完成。由原来仅有的2个电动车棚增设到4个,将之前可容纳的电动车充电数量由24部增设到了80部。解决了教职工电动车停放难、充电难的烦心问题。

此次,“我为群众办实事”之新建、改造电动车棚,消除安全隐患的专项活动,切实地解决了群众在实际中遇到的困难,受到了群众的一致好评。(推送人:王天文  审核人:赵德昆


【打印正文】