您的位置:首页 >新闻快递>学生发展中心>详细内容

学生发展中心

水娃清如许,“悦读”活水来
——琅小柳洲东路分校中段读书交流活动

来源: 发布时间:2020-10-28 10:58:34 浏览次数: 【字体:

为了培养我校学生广泛的阅读兴趣,让学生真正做到多读书、读好书、 读整本书,养成良好阅读习惯,掌握基本阅读方法,全面提升学生的语文素养。2020年10月13 、14日,南京市琅琊路小学柳洲东路分校开展了中段读书交流活动。

静心阅读,如品香茗;书之味,愈久弥香。通过此次活动,同学们更加感受到了阅读的魅力。阅读为精神打底,为人生奠基。今后,我校将继续开展形式多样、丰富多彩的阅读分享活动,为学生们提供尽情展示的舞台!同时,也能让老师、家长一同参与读书,让书香溢满校园,让书香浸润人生!

3f92ee88c73e4ab987a86cc0b0a465a8.jpg

22057a82c2634e2b9925fe0a7cd9a758.jpg


【打印正文】