您的位置:首页 >特色之窗>体育魅力>详细内容

体育魅力

金秋收硕果,水娃亮风采
——南京市琅琊路小学柳洲东路分校啦啦操竞赛报道

来源: 发布时间:2020-10-13 09:12:26 浏览次数: 【字体:

2020年10月11日,江北新区第四届中小学生啦啦操比赛在南京工业大学实验小学隆重举行。琅小柳洲东路分校共39名学生参加了此次比赛,在动感十足的音乐中,配以赏心悦目的服饰,加上队员们活泼热烈的舞蹈,最终取得优异成绩。

赛中,学生展示了琅小柳洲东路分校学子朝气蓬勃的活力和魅力,踢转、高踢腿、C跳、托举等动作,惊艳全场。他们富有创意的编排、精彩绝伦的表现和极具挑战的难度动作给评委留下深刻印象。赛前,校长史克祥、副校长徐青芸也多次指导,并鼓励学生要以饱满的精气神、高质量的动作去完成比赛。

06af982262ef47648dce9a9c9f6c4dfd.JPG

本次比赛筹备时间短,为了能够在竞赛中取得较好的成绩,这些孩子放弃了午休及课外休息时间,进行系统训练,不畏辛苦、勤奋苦练。低年级组学生年龄虽小,但在训练的过程中始终坚持没有放弃;高年级组学生在完成课堂任务的情况下利用课余时间一遍一遍练习,不断提高自己的技能。正是因为孩子们的付出,以及学校领导、班主任老师、教练员的大力支持与协作,才有了今天的收获!


8dc61a0eb2fc449e9924d4a304b2b777.png

通过比赛的锻炼,他们收获了成长,收获了自信,收获了坚持,同时也找到了差距和不足。未来他们依然坚守信念,不断的找差距,抓落实。相信未来琅小柳洲东路分校会交出一份更让人满意的答卷。(推送人:李禹衡  审核人:徐青芸)

 


【打印正文】