您的位置:首页 >教学中心>作品交流>英语>详细内容

英语

小小作家,妙笔生花

来源: 发布时间:2021-06-21 08:54:07 浏览次数: 【字体:

小小作家,妙笔生花

为全面提高学生综合语言运用能力,培养学生学习英语的兴趣、调动学生英语学习的积极性,鼓励学生学英语、用英语,提高学生的写作水平,南京市琅琊路小学柳洲东路分校特举行五、六年级“小小作家”英语写作活动。

本次活动,五年级以Festivals(节日)为主题,六年级毕业班则以Dreams(梦想)为主题,孩子们尽情用文字抒发己见,大展才艺。学生们的习作,主题突出,内容充实;语句通顺,语法正确;表达清晰,句子优美,展现了我校学生的高水平、高素质。

下面我们来欣赏下孩子们优秀的作品吧!

五年级作品:

899b8a82599448b0b5404028fdaaacb1.Png

 

六年级作品:

efc47726ce7047289221111543203d7d.Jpeg

本次活动不仅丰富了学生的校园文化生活,也给学生一个充分展示自己的舞台,进一步激发了孩子们学习英语的兴趣,让每一个学生认识到灵活运用所学英语知识的重要性,同时也享受到了英语学习的快乐。

经过评委团公平公正的评选,一等奖获奖同学如下:

一等奖

五1 何志航
‎五2 吕俊杰
‎五4 季雨欣
‎五6 王肖涵
‎五7 孙奕啸
‎五8 毛雨濛

六1 万不文
‎六2 余菲扬
‎六3 吴锦桉
‎六5 戴语扬

 

图文:魏洁/杨晓天                  编辑:魏雪晨

第一审核:冯梦窈                   第二审核:朱其广

 

【打印正文】